Produktinformation |
Produktbeschreibung |
glutenfreies Soßengranulat |
Inhalt |
175g |
Zutaten |
Kartoffelstärke, Palmfett, Malzodextrin, Salz, karamellisierter Zucker, Reismehl, Zucker, Hefeextrakt, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Zwiebelpulver, Aromastoffe, gemahlener schwarzer Pfeffer, Gemahlener Rosmarin |
Allergiehinweis |
Für Allergene siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Sellerie, Ei, Milch, Senf und Soja enthalten |
Geeignet für |
Vegetarier, Menschen mit Zöliakie |
Frei von |
Gluten, zugesetztn künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe |
Herkunftsland |
Irland |
Lebensmittelunternehmer |
Freepost Premier Foods., Premier Foods ROI, PO Box No 13008, Dublin 1, Ireland. |
Aufbewahrungshinweise |
Kühl und trocken lagern. |
Zubereitungshinweise |
1. 3 gehäufte Teelöffel (18 g) Bisto-Granulat in einen Messbecher geben – für eine extra dicke Soße fügen Sie an dieser Stelle mehr Granulat hinzu. 2. 280 ml kochendes Wasser hinzufügen 3. Rühren Sie kräftig und kontinuierlich, bis Sie eine glatte Soße erhalten haben |
|
Nährwertangaben |
Nährwertangaben / Nutritional Information
|
pro 100g per 100g
|
Brennwert / Energy (kj) |
1820 |
Brennwert / (Kcal) |
434 |
Fett / Fat |
20,7g |
– davon gefättigte Fettsäuren / of which saturates |
13,5g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates |
60,1g |
– davon Zucker / # of which sugars |
7,1g |
Ballaststoffe / Fibre |
<0,5g |
Eiweiß / Protein |
1,8g |
Salz / Salt |
13,08g |
|