Produktinformation |
Produktbeschreibung |
glutenfreie Gnocchi mit Kartoffeln, Mais und Reis |
Inhalt |
250g |
Zutaten |
dehydrierte Kartoffeln [Wasser, Kartoffeln, Flocken] (70%), Mais Mehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Spinat (3%), Reismehl (3%), Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure |
Geeignet für |
Veganer |
Herkunftsland |
Vereinigtes Königreich |
Lebensmittelunternehmer |
Ocram Ltd, Kemp House, 152 City Rd, London, EC1V 2NX, UK. |
Aufbewahrungshinweise |
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen verbrauchen |
Zubereitungshinweise |
Sie brauchen 1/2 Liter Wasser pro 100g. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. die Gnocchi für ca 2 Minuten kochen, bis sie zur Oberfläche schwimmen, und abtropfen lassen. |
|
Nährwertangaben |
Nährwertangaben / Nutritional Information
|
pro 100g per 100g
|
Brennwert / Energy (kj) |
680 |
Brennwert / (Kcal) |
163 |
Fett / Fat |
0,5g |
– davon gefättigte Fettsäuren / of which saturates |
0,1g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates |
36,0g |
– davon Zucker / # of which sugars |
0,1g |
Eiweiß / Protein |
3,5g |
Salz / Salt |
1,4g |
|