Produktinformation |
Produktbeschreibung
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Schokoladenkuchenbackmischung |
Inhalt
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425g |
Zutaten
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Zucker, Weizenmehl, fettreduziertes Kakaopulver (6%), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Calciumphosphate, Dextrose, Palmfett, Emulgatoren: Propan-1, 2-Diol Ester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumsteaoryl-2-lactylact;, modifzierte Maisstärke, Maisstärke, Salz, Stabilisatoren: Natrium-Carboxymethylcellulose, Xanthan, Aromastoff |
Allergiehinweis
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Für Allergene, siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Milch-, Ei- und Sojazutaten enthalten |
Geeignet für
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Vegetarier |
Herkunftsland
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Vereinigtes Königreich |
Lebensmittelunternehmer
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Betty Crocker, PO Box 363, Uxbridge UB8 1YT, UK |
Aufbewahrungshinweise
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Kühl und trocken lagern |
Zubereitungshinweise
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Sie brauchen noch: 90ml Pflanzenöl (6 EL), 250ml Wasser, 3 Mittelgroße Freilandeier, 1 Dose Betty Crocker Chocolate Fudge Icing, 2 x 23cm gefettete Kuchenforme
Den Backofen auf 180 Grad (bei Umluft 150 Grad) vorheizen
1. Eier, Öl, Wasser und Beutelinhalt vorsichtig zusammenmischen (per Hand oder mit elektrischem Handrühgerät) bis glatt und cremig
2. Backmischung gleichmäßig in den beiden Kuchenformen geben
3. In die Mitte des Ofens für 23-8 Minuten backen, oder bis Sie einen abgerundeten Messer ohne Teigrückstände herausziehen können. Auf einer Drahtstange abkühlen lassen, dann großzügig Betty Crocker Fudge Icing darüberstreichen |
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Nährwertangaben |
Nährwertangaben / Nutritional Information
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pro 100g per 100g |
Brennwert /
Energy
(kj) |
1620 |
Brennwert /
(Kcal) |
383 |
Fett /
Fat
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4,9g |
– davon gefättigte Fettsäuren /
of which saturates
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2,9g |
Kohlenhydrate /
Carbohydrates |
77,0g |
– davon Zucker / #
of which sugars
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47,4g |
Ballaststoffe / Fibre |
3,4g |
Eiweiß / Protein |
6,0g |
Salz / Salt |
2,09g |
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