Produktinformation |
Produktbeschreibung |
Backmischung für Schokoladenfondantbrownies |
Inhalt |
415g |
Zutaten |
Zucker, Weizenmehl, fettreduziertes Kakaopulver (7%), Palmfett, Salz, modifzierte Maisstärke, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Monocalciumphosphat; Aromastoff |
Allergiehinweis |
Für Allergene, siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Milch-, Ei- und Sojazutaten enthalten |
Geeignet für |
Vegetarier |
Herkunftsland |
EU |
Lebensmittelunternehmer |
Betty Crocker, PO Box 363, Uxbridge UB8 1YT, UK |
Aufbewahrungshinweise |
Kühl und trocken lagern |
Zubereitungshinweise |
Sie brauchen noch: 40ml Pflanzenöl (3 EL), 75ml Wasser, 1 Mittelgroßes Freilandei, 1 x 23cm eckiges gefettetes Kuchenform Den Backofen auf 180 Grad (bei Umluft 160 Grad) vorheizen 1. Ei, Öl, Wasser und Beutelinhalt vorsichtig zusammenmischen (per Hand oder mit elektrischem Handrühgerät) bis glatt und cremig 2. Backmischung gleichmäßig im Kuchenform geben 3. In die Mitte des Ofens für 20-25 Minuten backen, oder bis Sie einen abgerundeten Messer ohne Teigrückstände herausziehen können. Auf einer Drahtstange abkühlen lassen, bevor Sie in Scheiben schneiden |
|
Nährwertangaben |
Nährwertangaben / Nutritional Information
|
pro 100g per 100g
|
Brennwert / Energy (kj) |
1729 |
Brennwert / (Kcal) |
409 |
Fett / Fat |
5,7g |
– davon gefättigte Fettsäuren / of which saturates |
2,9g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates |
83,3g |
– davon Zucker / # of which sugars |
61,2g |
Ballaststoffe / Fibre |
3,4g |
Eiweiß / Protein |
4,4g |
Salz / Salt |
0,85g |
|