Produktinformation |
Produktbeschreibung |
scharfer Currypulver-Mischung mit gemahlenen Koriandersamen, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer |
Inhalt |
85g |
Zutaten |
Gewürze (gemahlene Koriandersamen, Cayennepfeffer (14%), Kreuzkümmel (11%), Salz, gelber Senfsamen, Allerleigewürz (5%), Ingwer (4%), schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika, Kurkuma, gemahlener Zimt (Kassie), Nelken, Lorbeerblätter |
Allergiehinweis |
Für Allergene, siehe Hervorgehobene Zutaten |
Geeignet für |
Veganer |
Herkunftsland |
EU |
Lebensmittelunternehmer |
Schwartz, Pegasus Way, Haddenham, Aylesbury, Bucks, HP17 8LB. McCormick France SAS, 315 rue M. Demonque 84917, Avignon Cedex 9, France. |
Aufbewahrungshinweise |
kühl und trocken lagern und vor direkter Sonnenstrahl schützen |
Zubereitungshinweise |
Rezeptvorschlag: 3EL Öl 2 EL Currypulver 400g gehackter Tomaten 450g Hänchenbrust, ohne Knochen und Haut 150ml warmes Wasser 1. Öl erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten anbraten 2. Currypulver zugeben und 1 Minute kochen 3. Tomaten langsam einrühren, langsam köcheln bis das Öl vom Wasser getrennt hat 4. Hähnchen hinzufügen, umrühren und bei starker Hitze 2-3 Minuten kochen, dann das warme Wasser hinzufügen. 15 Minute köcheln lassen bis dis Soße bindet. Abschmecken 5. Koriander einrühren und servieren 2-4 Portionen |
|
Nährwertangaben |
Nährwertangaben / Nutritional Information
|
pro 100g per 100g
|
Brennwert / Energy (kj) |
322 |
Brennwert / (Kcal) |
133 |
Fett / Fat |
14,2g |
– davon gefättigte Fettsäuren / of which saturates |
1,3g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates |
19,9g |
– davon Zucker / # of which sugars |
2,5g |
Ballaststoffe / Fibre |
29,6g |
Eiweiß / Protein |
13,9g |
Salz / Salt |
9,88g |
|