Produktinformation |
Produktbeschreibung |
Auswahl an schwarzen, grünen und Krauterbiotees |
Inhalt |
54g (36 TB) |
Zutaten |
Peppermint Candy - : Bio -Pfefferminzeblätter (32%), Bio- Grüner Tee (32.5%), Bio-Orangenschale (11%), Bioc Zimt (14%), Bio- Chicoree (5%), natürliche Aromastoffe (5%), Bio- Vanilleschote (0,5%). Red Cherry Chai -: Bio- Lapsang Souchong schwarzer Tee (45%), Bio- Zimt (16%), Bio- Ingwer (10%), Bio- Kardamom (6%), Bio- Nelken (6%), Bio- Sterbanis (6%), Bio- Chicoree (6%), natürliche Aromastoffe (5%). Berry Rooibos: Bio- Rooibos (73%), Bio- Äpfelstücke (10%), natürliche Aromastoffe (5%), Bio- Himbeer (3%), Bio- Blaubeer (3%), Bio- Preiselbeer (3%), Bio- Zimtstücke (3%). Ginger Cranberry -: Bio- schwarzer Tee (69%), Bio- Zimt (12%), Bio- Ingwer (6%), natürliche Aromastoffe (5%), Bio- Nelken (3%), Bio- Ginseng (3%), Bio- Preiselbeere (2%). Seasonal Siesta - : Bio- Zitronengras (36%), Bio- Zimt (20%), Bio- Ingwer (19%), Bio- Garciniablätter (10%), Bio- Hibiskus (7%), natürliche Aromastoffe (5%), Bio- Zitronenschale (3%). Spicy Pumpkin - : Bio- grüner Tee (83%), natürliche Aromastoffe (5%), Bio- Zimt (2,5%), Bio- Sternanis (2%), Bio- Ingwer (1,5%), Bio- Kardamom (1,5%), Bio- Nelken (1,5%), Bio- Mustkatnuss (1,5%), Bio- schwarzer Pfeffer (1,5%) |
Herkunftsland |
Sri Lanka |
Lebensmittelunternehmer |
English Tea Shop (UK) Ltd, Devonshire House, 1 Devonshire Street, London, W1W 5DR (Siri Dhamma Mawatha, Colombo 10, Sri Lanka) |
Aufbewahrungshinweise |
kühl und trocken lagern |
Zubereitungshinweise |
brewing time: Peppermint Candy / Seasonal Siesta / Spicy Pumpin - 2-3 Min; Red Cherrry Chai / Ginger Cranberry - 4-5 Min; Berry Rooibos - 3-5 Min |
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