Produktinformation |
Produktbeschreibung |
Puddingpulver |
Inhalt |
300g, Pulver |
Zutaten |
Maisstärke, Salz, Aromastoff, Farbstoff (Annatto) |
Allergiehinweis |
kann Milch enthalten |
Geeignet für |
Vegetarier |
Frei von |
künstlichen Farbstoffe |
Herkunftsland |
Vereinigtes Königreich |
Lebensmittelunternehmer |
The Premier Foods Group, Bridge Road, Long Sutton, Spalding, Lincs, PE12 9EQ, UK |
Aufbewahrungshinweise |
kühl und trocken lagern. Gefertigte Soße im Kühlschrank aufbewahren und als Frischkost behandeln |
Zubereitungshinweise |
Für 568ml Vanillesauce Auf dem Herd: 1. 2 EL (35g) Pulver mit 1-2 EL (15-35g) Zucker in einen Schüssel geben. 2. Zu einer Paste mit einem bisschen Milch mischen 3. Die verbleibende Milch in einem Topf bis kurz vor dem Sieden erhitzen, und auf der Paste gießen. Dabei gut umrühren 4. Wieder in den Topf geben und langsam unter ständigem Rühren zum kochen bringen In der Mikrowelle: 1. Schritte 1 & 2 oben befolgen 2. Die verbleibende Milch hinzufügen und auf voller Stufe 6 Minuten erhitzen, nach der halben Kochzeit umrühren. 3. vor dem Servieren 1 Minute stehen lassen |
|
Nährwertangaben |
Nährwertangaben / Nutritional Information
|
pro 100g per 100g
|
Brennwert / Energy (kj) |
346 |
Brennwert / (Kcal) |
82 |
Fett / Fat |
1,4g |
– davon gefättigte Fettsäuren / of which saturates |
0,9g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates |
14,3g |
– davon Zucker / # of which sugars |
9,8g |
Ballaststoffe / Fibre |
<0 ,5g |
Eiweiß / Protein |
3,0g |
Salz / Salt |
0,17g |
|