Produktinformation |
Produktbeschreibung |
sehr scharfe Currysoße |
Inhalt |
255g |
Zutaten |
Weizenmehl [Weizenmehl, Kalziumkcarbonat, Eisen, Niacin (B3), Thiamin (B1)], Pflanzenöle [Palm, Raps], Currypulver [Koriander, Kurkuma, Senf, Bengal Gram Farina, Kreuzkümmel, Chilis, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Fenchel, Poppysamen], Zucker, Salz, Geschmacksverstärker E621, Tomatenmark, Gewürze. |
Allergiehinweis |
Für Allergene, einschließlich glutenhaltiger Zerealien, siehe hervorgehobene Zutaten |
Herkunftsland |
Vereinigtes Königreich |
Lebensmittelunternehmer |
KingAsia Foods Ltd, Middle Bank, Doncaster DN4 5JJ, UK |
Aufbewahrungshinweise |
kühl und trocken lagern |
Zubereitungshinweise |
REZEPTVORSCHLAG - CHICKEN CURRY - FÜR 2 PERSONEN Zutaten: 170g Hühnerfleisch, gewürfelt, 55g Zwiebeln (1 kleine), 55g Erbse (ca 1/2 Tasse), 85g Mayflower Curry Mix (ca 1/3 Packung), 1 DL Pflanzenöl, 460ml kaltes Wasser. Pflanzenöl in einer großen Pfanne/Wok erhitzen. Huhn hinzufügen und ca 3 Minuten schwenken, bis der Fleisch angebraten ist. Zwiebeln und Erbse dazugeben und weitere 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das Wasser in die Pfanne geben und Die Curry-Mix dazu geben. mit einem Schneebesen umrühren bis die Soße aufkocht. Den Huhn und Gemüse wiedereinführen und 2 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. |
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Nährwertangaben |
Nährwertangaben / Nutritional Information
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pro 100g per 100g
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Brennwert / Energy (kj) |
321 |
Brennwert / (Kcal) |
77 |
Fett / Fat |
3,8g |
– davon gefättigte Fettsäuren / of which saturates |
1,3g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates |
8,4g |
– davon Zucker / # of which sugars |
1,9g |
Ballaststoffe / Fibre |
0,8g |
Eiweiß / Protein |
1,2g |
Salz / Salt |
1,7g |
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