Produktinformation |
Produktbeschreibung |
Gewürzmischung für Shepherd's Pie |
Inhalt |
50g |
Zutaten |
Weizenmehl, Tomatenpulver (14%), Stärke (Mais, Kartoffel, Salz, Zucker, Hefeextrakt, Aromastoff (enthält Weizen, Gerste), Knoblauch, Zwiebelpulver, Pepper, Salbei, Kaliumchlorid, Lorbeerblätter, Gerstenmalzextrakt, Rosmarin, |
Allergiehinweis |
siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Ei, Milch, Sellerie und Senf enthalten |
Geeignet für |
Vegetarier |
Frei von |
künstlichen Farb- und Konservierungsstoffee, oder hinzugefügtes MSG |
Herkunftsland |
in Deutschland hergestellt |
Lebensmittelunternehmer |
Unilever UK, Freepost ADM3940, London SW1A 1YR |
Aufbewahrungshinweise |
kühl und trocken lagern |
Zubereitungshinweise |
Rezept - 4 Personen Kochzeit 30 Minuten Sie brauchen: 1 Beutel Colman's Shepherd's Pie Seasoning Mix 450g Hackfleisch 1 große Zwiebel, gewürfelt 300ml kaltes Wasser 2 geschnittene Möhre 175g gefrorene Erbse 700g gekochte Kartoffelpüree 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen, bei Umluft 190 Grad. Hackfleisch und Zwiebeln in eine große Pfanne anbraten. Überschüssiges Fett ableiten. 2. Beutelinhalt mit dem Wasser mischen, und zum Hackfleisch geben. Möhre und Erbse hinzufügen. Unter ständigem Umrühren aufkochen, und danach in einen Auflaufform geben. 3. Kartoffelpüree über den Hackfleisch löffeln und 30 Minuten backen 4. mit Gemüse der Saison genießen |
|