Colman's Shepherd's Pie Seasoning Mix, Gewürzmischung, 50g

Zur Zeit nicht lieferbar

1,99
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
100 g = 3,98 €
Preisvergünstigungen
100 g = 3,98 €

 

Gewürzmischung mit Zwiebeln und Salbei.

Weitere Produktinformationen

Mindestens haltbar bis 31 August 2017
Produktinformation
Produktbeschreibung Gewürzmischung für Shepherd's Pie
Inhalt 50g
Zutaten Weizenmehl, Tomatenpulver (14%), Stärke (Mais, Kartoffel, Salz, Zucker, Hefeextrakt, Aromastoff (enthält Weizen, Gerste), Knoblauch, Zwiebelpulver, Pepper, Salbei, Kaliumchlorid, Lorbeerblätter, Gerstenmalzextrakt, Rosmarin,
Allergiehinweis siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Ei, Milch, Sellerie und Senf enthalten
Geeignet für Vegetarier
Frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffee, oder hinzugefügtes MSG
Herkunftsland in Deutschland hergestellt
Lebensmittelunternehmer Unilever UK, Freepost ADM3940, London SW1A 1YR
Aufbewahrungshinweise kühl und trocken lagern
Zubereitungshinweise Rezept - 4 Personen Kochzeit 30 Minuten Sie brauchen: 1 Beutel Colman's Shepherd's Pie Seasoning Mix 450g Hackfleisch 1 große Zwiebel, gewürfelt 300ml kaltes Wasser 2 geschnittene Möhre 175g gefrorene Erbse 700g gekochte Kartoffelpüree 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen, bei Umluft 190 Grad. Hackfleisch und Zwiebeln in eine große Pfanne anbraten. Überschüssiges Fett ableiten. 2. Beutelinhalt mit dem Wasser mischen, und zum Hackfleisch geben. Möhre und Erbse hinzufügen. Unter ständigem Umrühren aufkochen, und danach in einen Auflaufform geben. 3. Kartoffelpüree über den Hackfleisch löffeln und 30 Minuten backen 4. mit Gemüse der Saison genießen
Nährwertangaben

Nährwertangaben / Nutritional Information

pro 100g per 100g

Brennwert / Energy (kj) 1400
Brennwert / (Kcal) 340
Fett / Fat 2g
– davon gefättigte Fettsäuren / of which saturates 0.7g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 60g
– davon Zucker / # of which sugars 15g
Ballaststoffe / Fibre 5g
Eiweiß / Protein 13g
Salz / Salt 9,6g

Auch diese Kategorien durchsuchen: Kochzutaten, Dosen & Pakete, Soßen, Gewürze, Alle Artikel