Produktinformation |
Produktbeschreibung |
glutenfreies Plätzchenteig mit Fruchtfüllung |
Inhalt |
220g (4 Kuchen) |
Zutaten |
Shortcrust: glutenfreies Mehl ( Kartoffelstärke, Weisses Reismehl, MaisStärke, Backpulver ( Maismehl, Backtriebmittel ( Diphosphat, Calciumphosphate), Natriumbicarbonat), xanthan, Margarine ( pflanzliches Fett ( Palm), Pflanzenöle ( raps, Sonnenblume), wasser, salz, emulgator ( Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Aromastoffe, Farbstoffe ( Kurkumin, Annatto)), Puderzucker, Eier, Wasser Tortenfüllung: Zucker, 27% Sultanien, 23% Apfelpüree ( Bramley Apfelmasse, Essigsäure), 7% Korinthen, Glukosesirup, 3% kandierte Zitruschale ( glucose-fructose sirup, orangenschale, Zucker, Zitronenschale, Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Schwefeldioxid), pflanzlicher Talg ( palm- und sunnenblumenöl, Nelke), Rosinen, Farbstoff ( einfaches caramel), Orangenöl, Rum (5.4%) |
Allergiehinweis |
Für Allergene, siehe hervorgehobene Zutaten. Kann auch Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten |
Frei von |
Gluten |
Herkunftsland |
Vereinigtes Königreich |
Lebensmittelunternehmer |
Delicious the Gluten Free Bakery Unit 17/18 Euro Business Park, Little Island, Cork, Ireland |
Aufbewahrungshinweise |
Kühl und trocken lagern |
|
Nährwertangaben |
Nährwertangaben / Nutritional Information
|
pro 100g per 100g
|
Brennwert / Energy (kj) |
1468 |
Brennwert / (Kcal) |
350 |
Fett / Fat |
10,4g |
– davon gefättigte Fettsäuren / of which saturates |
3,8g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates |
60,2g |
– davon Zucker / # of which sugars |
41,1g |
Ballaststoffe / Fibre |
2,0g |
Eiweiß / Protein |
2,4g |
Salz / Salt |
0,26g |
|